Здравствуйте, Гость | Вход на сайт | Регистрация | RSS
MENU
Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » Кубок России, Всероссийские соревнования и Фестиваль для детей по кикбоксингу в Омске
Поделиться новостью в социальных сетях ⇒
06:47
Кубок России, Всероссийские соревнования и Фестиваль для детей по кикбоксингу в Омске
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В Омском велотреке проходит Кубок России по кикбоксингу

Финальный этап престижного турнира собрал на сибирской земле более 600 спортсменов из 24-х регионов страны.

Сегодня на Омском велотреке (ул. Вавилова, 45/1) стартовали сразу четыре турнира по кикбоксингу: традиционные соревнования «Кубка Ермака» (фулл-контакт, К-1), Кубок России (лайт-контакт, поинтфайтинг, фулл-контакт с лоу-киком), всероссийские соревнования и фестиваль кикбоксинга для детей 8-10 лет (поинтфайтинг, лайт-контакт).

Учитывая статус турниров, в этом году в гости к омичам приехали спортсмены республик Алтай, Крым, Тыва, Удмуртия, Еврейской автономной области, Санкт-Петербурга, Москвы, Челябинской, Волгоградской, Тюменской, Томской, Кемеровской, Белгородской, Иркутской, Ульяновской, Самарской, Московской, Воронежской, Ленинградской, Калининградской областей, Красноярского и Пермского краев, ХМАО и Казахстана. Всего на татами и ринги выйдут более 600 спортсменов.

Почетными гостями соревнований стали заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Антон Скоробогатов , президент федерации кикбоксинга России Вадим Украинцев , полковник, командир 12-го центра войск национальной гвардии Роман Кашуба , командир СОБР «Каскад» управления Росгвардии, полковник полиции Геннадий Батурин , председатель РССС по Омской области, декан факультета физкультуры, реабилитации и спорта подготовки ОмГУ Валерий Турманидзе , вице-президент РССС, президент РССС по Сибирскому федеральному округу Владимир Михалёв , полковник полиции, начальник управления Росгвардии по Омской области Естай Джангунаков , председатель Совета ветеранов управления Росгвардии по Омской области Александр Мельников , мать Героя России Олега Охрименко Валентина Николаевна и другие. А поскольку традиционный омский турнир посвящен памяти воинов-интернационалистов и сотрудников специальных подразделений Омской области, его также посетили руководители и сотрудники специальных подразделений.

Замминистра регионального спорта Антон Скоробогатов поздравил спортсменов с открытием турнира: « Мы всегда рады принимать на нашей земле такие значимые соревнования. А кикбоксинг – родной для Омской области вид спорта, много лет мы проводим состязания высокого ранга, есть у нас и свои славные имена. Сегодня Омская область стала своеобразным домом для кикбоксинга, в том числе и в федеральном масштабе ».

Также Антон Николаевич вручил Благодарственное письмо Губернатора Омской области Амерхану Нурмаганбетову, удостоверение и знаки «Мастер спорта России» Сание Тинибековой и Жанне Кумановской, Благодарственное письмо Минспорта – известным представителям омского кикбоксинга Олесе Проговоровой, Кириллу Попову, Алексею Ленбергу, Вадиму Жигуле и главному судье соревнований Александру Берёзкину (Хакасия).

Руководитель российского кикбоксинга Вадим Украинцев напомнил собравшимся, что они присутствуют на заключительном этапе Кубка России: « Ближайший старт у российских кикбоксеров – чемпионат Европы, поэтому можно смело сказать, что в Омске спортсмены проверяют свои силы перед ним. Прошу всех продемонстрировать свои максимальные возможности, а судьям – выбрать лучших. И в заключение хочу поблагодарить руководителя омской федерации Олега Сапунова, который уже не в первый раз принимает чемпионаты и Кубки России, за отличную организацию. Не побоюсь сказать, что Омская область является регулярным «поставщиком» спортсменов для сборной России. Спасибо вам большое за работу и гостеприимство ».

Организаторы отметили, что за 15 лет «Кубок Ермака» заслуженно стал одним из самых представительных турниров в России. Никто не останется разочарованным и в этом году – ведь участников и гостей помимо красочного открытия, которое состоялось сегодня, ждут яркие поединки спортсменов в рамках сразу четырех турниров. Соревнования продлятся до 9 ноября.

Напомним, что организаторами соревнований выступают Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, Дирекция спортмероприятий, Федерация кикбоксинга России и Омская федерация кикбоксинга.

Просмотров: 132 | Добавил: Strelov_Vitaliy
Яндекс.Метрика
Хостинг от uCoz